设为首页 | 加入收藏

当前位置:首页>普廉动态 > 动态一 > 省纪委监察委员会网站:【心声•心系十九大】拉长耳朵瞪大眼睛 实实在在解决群众的“关键小事”

省纪委监察委员会网站:【心声•心系十九大】拉长耳朵瞪大眼睛 实实在在解决群众的“关键小事”

来源:区纪委办公室 发布时间:2017-10-27 10:42:46浏览:

\

徐俊军(右一)在窗口单位调研“最多跑一次”工作

 

  舟山市普陀区委常委、区纪委书记、区监委主任徐俊军:“人民是历史的创造者。必须坚持人民主体地位,坚持立党为公、执政为民。”近年来,普陀区大力营造风清气正的发展环境,探索创建群众反映诉求的绿色通道,连续10年开展群众满意基层站所(科室)创建活动,通过“百名科长走进直播间”活动,现场解决群众问题、吸收群众建议1000余条,并依托政治巡察、信访举报、社会舆情会办、“四风”问题曝光台等载体,拉长耳朵、瞪大眼睛,实实在在解决了一批群众的“关键小事”。今后,将进一步贯彻以人民为中心的思想,谋划实施“清廉普陀”建设,全面推进共建共治共享,营造清正廉洁的优质环境。