设为首页 | 加入收藏

当前位置:首页>普廉动态 > 动态一 > 市纪委监察委员会网站:普陀“一把手”电视访谈中公开做承诺

市纪委监察委员会网站:普陀“一把手”电视访谈中公开做承诺

来源:区纪委宣教室 发布时间:2017-09-12 08:54:30浏览:

\

    “作为展茅街道党工委书记、街道从严治党的第一责任人,打铁需要自身硬,我将牢记自己的政治责任和政治使命,不断强化自身的廉洁意识,严守从政用权的底线……”9月6日19时50分,普陀区展茅街道党工委书记顾磊洲面对电视镜头作公开承诺。至此,普陀区“一把手”党内法规系列访谈活动拉开序幕。
 
    党的十八大以来,全面从严治党成为党中央抓党的建设的鲜明主题,党内法规建设步伐不断加快,颁布了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》等多部重要党内法规,为进一步深化党内法规的学习教育,9月起,普陀区纪委将组织开展以“严守纪律、敢担善为”为主题的“一把手”党内法规访谈活动。
 
    访谈活动围绕学习贯彻党内法规、履行全面管党治党主体责任、敢担当敢作为等方面,结合“两学一做”学习教育的常态化制度化工作、“一把手”的工作、思想实际等,谈对党内法规的认识、体会及落实党风廉政建设“两个责任”的具体做法。